(designed by *Frape* since 2014)
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
20.01.2016 16:51
Man lernt immer wieder was dazu :-) danke für die Komments :-)
20.01.2016 07:52
Da stimme ich Wilfried @wiba und Reiner @schnoitzmeier zu. Ist auch meine persönliche Meinung. Aber das Foto gefällt mir
LG Irmi
19.01.2016 20:40
Hallo Ihr Lieben, ich würde Euch auch nicht raten, diese Frucht zu essen das würde Euch nicht bekommen Wie Wilfried schreibt so fehlt mir ein bisschen die Schörfe auf der Frucht und der Kontrast, ist aber meine Meinung und LG Reiner
19.01.2016 19:53
@wiba...ich habe mich noch mal schlau gemacht. Hier im Bild handelt es sich um die" Lampionblume - Physalis alkekeng",
die ist nicht essbar - sorry
VG Luk
19.01.2016 19:36
Die Physalis "Kapstachelbeere" ist essbar - diese Physalis hier eher nicht @lukas
Ein wenig mehr Kontrast hätte das Bild noch vertragen können - ist mir zu hell.
WiBA
19.01.2016 17:52
Sie leuchtet am schönsten im Herbst, aber sie ist auch jetzt ein echter Hingucker
LG.Regina
19.01.2016 16:34
Die Pflanze heißt "Physalis"...wird auch oft im Handel angeboten. Innen ist eine runde wohlschmeckende Frucht.
VG Luk
19.01.2016 16:23
Den Namen kenne ich auch nicht. Sie ist in den letzten Jahren sehr in Mode gekommen, meist als Verzierungen auf Speisen.
Gruss Carlo