(designed by *Frape* since 2014)
BONSAI Bildaufrufe: 209 / Kommentare: 2
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
28.07.2017 20:43
Sich mit Bonsais zu beschäftigen heißt viel Geduld haben müssen.
Aber wenn man einmal richtig damit begonnen hat - und damit meine ich nicht die abgehackten Dinger, die man in Supermärkten manchmal bekommt - der wird diesen Virus nur schwer wieder los.
Schau diesen kleinen Zwerg an - man muß jetzt schon lange wissen, wie er einmal in vielen Jahren aussehen soll, entsprechend schneidet, drahtet und stutzt man ihn, und die meiste Zeit verbringt man mit warten.
Sehr schön ist hier auch der Topf dazu, er so wirkt es komplett
Klasse, ihn so minimalistisch darzustellen, Rainer!!
LG Daggi
28.07.2017 13:59
Bonsaizühtung und Pflege, eine Welt in Miniatur aber ganz schön schwierig, dass sie alt werden.
Schön gezeigt Rainer
LG.Regina