(designed by *Frape* since 2014)
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
22.05.2022 22:25
Sehr schön weit schon bei euch bei uns sieht man kaum die Blütenansätze.
LG WiBA
21.05.2022 19:09
Trinke jeden Tag ein Glas........einfach wertvoll als Saft...........
Gruss
Peter
21.05.2022 16:59
@schnoitzmeier da gibt es einige Möglichkeiten, Reiner, z.B. auch Saft, in dem man die Blüten einfach in Wasser "ziehen" lässt.
21.05.2022 16:24
Hallo Kalle, irgendwie hat meine Schwiegermutter (leider schon verstorben) aus den Hollunderblüten immer leckeres Süßes gemacht und zwar im schwimmenden Fett ausgebacken mit einem Teig um die Blüten herum. Sogenannte Hollerküchelchen auf hochdeutsch. Bayrisch Hollakiachali LG Reiner und gut gelungen Dein Bild