(designed by *Frape* since 2014)
dieses Jahr ... Bildaufrufe: 290 / Kommentare: 5
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
04.07.2017 19:43
Zum Reinbeißen gut gezeigt.
LG Sabina
04.07.2017 19:35
Vom Foto her Spitze, da muss ich SteP Works nur beiflichten.
Gruss Carlo
04.07.2017 19:31
Hallo Kalle, fall nicht vom Baum bei der Ernte und lasst sie Euch schmecken Schön gezeigt Eure Sauerkirschen und LG Reiner und früher hat es bei uns auch Marmelade gegeben aus Sauerkirschen
04.07.2017 18:16
Was für eine Pracht!
Durch die starke Sättigung kommen die Kirschen so richtig plastisch und dreidimensional zur Geltung.
LG Peter
04.07.2017 17:09
Ja, früher hatten meine Schwiegereltern Kirschbäume und es wurde eingeweckt und Marmelade gekocht.
Heute schaue ich mir dein gutes Foto an und kaufe Marmelade:-)
LG.Regina