(designed by *Frape* since 2014)
3.Platz >Es grünt so grün> Bildaufrufe: 636 / Kommentare: 4
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
11.05.2015 21:04
Pistaziengrün mag ich mindestens so sehr wie Pistazien und Pistazieneis ... und darum finde ich die grünen Macarons ausgesprochen verlockend...:-))
Und ich rieche dieses Bild, der Duft von Maiglöckchen mit dem feinen Duft von Pistazie und Zucker ... herrlich frühlingsgrün in der Nase!!!
LG Daggi
11.05.2015 17:43
Du kriegst eben fast alles gebacken liebe Margrit, auch super schöne Fotos, aber grüne Plätzchen und grünes Eis, das geht bei mir garnicht
LG.Regina
11.05.2015 13:14
"Es grünt so grün" und man möchte ergänzen: "Ich weiß so weiß" so drumherum.
Bisschen eng hat @JürgenD Recht. Sonst supa und tschüßi (in eklig neudeutsch).
Hast du die selber gebacken - ich meine ich denke schon dass du das gebacken kriegst.
Deutsche Sprache.
VG WiBA
11.05.2015 13:05
Schönes Stilleben. Sieht sehr fein aus.
Aber warum so knapp geschnitten?
LG Jürgen