(designed by *Frape* since 2014)
Tintlinge Bildaufrufe: 218 / Kommentare: 12
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
09.11.2016 17:02
Hallo Hajo, eine super tolle Perspektive so von unten aufgenommen Alle Achtung und tolle Schärfe Das Pilzportrait ist Dir gelungen und LG Reiner
08.11.2016 18:43
Der Fotograf zieht den Hut vor sooo... vielen positiven Kommentaren!
08.11.2016 17:48
...was mir neben der vielfach erwähnten Perspektive noch ausgezeichnet gefällt, ist das iunteressante Licht-/Schattenspiel. Sehr beeindruckend!
LG, Frank
08.11.2016 17:45
...mir gefällt die Perspektive sehr gut...hat eine feine Wirkung ...
LG Maren
08.11.2016 10:26
Mir gefällt die Perspektive, ich denke das wichtige worauf es ankommt ist auf dem Foto vorhanden, ja, hin und wieder muss mann sich entscheiden und dann geht es eben nicht ohne abzuschneiden.
Prima Motiv und auch die Beschreibung dazu ist Topp.
08.11.2016 09:32
Sehr schöne Perspektive - alles richtig gemacht finde ich bei diesem Gruppenportrait- klasse Bildschnitt.
Sie sind auch sehr schmackhaft im frühen Stadium - wir haben sieoft schon gegessen - allerdings darf man
kein Bier oder Wein dazu trinken und keinen Absacker hinterher - dann wird es kritisch.
WiBA
08.11.2016 08:52
super. Die Perspektive bringts
08.11.2016 07:22
Die Perspektive ist Klasse. So wirken Pitzaufnahmen sehr gut.
Gruss Carlo
07.11.2016 23:50
Sometimes, muss man sich für einen Schnitt entscheiden und hier liegt der Schnitt auf den Köpfen.
07.11.2016 23:46
Klasse Deine Schopftintlinge, hier hast Du doch auch gelegen..., schade das Du ihnen die "Beine" abgeschnitten, hast, sonst erstklassig.
LG Bruni
07.11.2016 23:09
Der Name der Tintlinge rührt von ihrer Verwendung her: Bei der Reife zerfließen Lamellen und oft ebenso der Hut innerhalb von wenigen Stunden aufgrund von Selbstverdauung (Autolyse) tintenartig. Aus dieser sporenhaltigen, normalerweise zur Erde tropfenden Flüssigkeit wurde früher dokumentenechte Tinte hergestellt, oft mit Nelkenöl als Konservierungsmittel. Für die Zubereitung von Tinte aus Tintlingen kommen hauptsächlich größere und häufige Arten, wie etwa der Schopftintling (Coprinus comatus) und der Faltentintling (Coprinopsis atramentarius) in Betracht, aber auch andere Tintlinge, darunter zum Beispiel der kleinere, dafür oft massenhaft auftretende Glimmertintling (Coprinellus micaceus)
07.11.2016 23:04
Tintlinge? Wieder was gelernt, Schön in Szene gesetzt
LG.Regina