(designed by *Frape* since 2014)
Wettbewerb: Innenleben Bildaufrufe: 249 / Kommentare: 5
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
24.01.2016 12:05
Hallo Roland, eine coole Idee mal so ein Ei zu zeigen ich wäre da nicht drauf gekommen und ich bin überzeugt wir sehen Dich auch nach dem Genuss des Ei auch wieder im Forum hoffentlich und LG Reiner
23.01.2016 22:58
Ich glaube, Roland, ich würde zuerst den "man lege das Ei ins Wasser und schaut nach, wie sie sich dreht und ob sie noch schwimmen bleibt"- Test machen.. denn die Eier aus NRW sind einfarbig braun oder weiß und von innen weiß und gelb und immer frisch.
Nun habe ich noch nie ein Ei in Sachsen gegessen und mache mir vielleicht unnötig Sorgen! Aber von Halogen-Lampentests bei met IPhone fotografierten Eiern habe ich noch nie gehört.
Dennoch finde ich es mutig, dass Du morgen dieses Frühstücksei kochen und essen willst. Wenn ich Dich morgen nachmittag oder abends hier im Forum antreffe, weiß ich, dass Du alles gut überstanden hast. und dass Du den Glauben an das sächsische Ei nicht verloren hast!
LG von Antina
23.01.2016 20:50
Die Bilder vom Mars der ersten Sonden sahen auch etwa so aus wie dieses Bild Roland - du hast das
Experiment viel kostengünstiger mit einem Hühnerei nun gemacht -
WiBA
23.01.2016 20:21
Du wirst den Genuss dieses Ei´s überleben. Da bion ich recht zuversichtlich. Und wenn nicht, naja ein wenig Schwund ist immer.
Gruss Carlo
23.01.2016 20:15
Super Idee,
LG.Regina