(designed by *Frape* since 2014)
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
13.02.2016 13:44
Hallo, wenn der Geruch noch übertragen wird auf dem Bildschirm dann werd ich in den Bildschirm beißen Bei uns heißen die auch Krapfen und die gibt es inzwischen mit Schoko, Vanille, bunten Streußel usw. Mir ist die Urform am liebsten und LG Reiner
13.02.2016 08:18
Frisch und knackig scharf sieht der aus.
Und wenn jetzt noch der Geruch übertragen würde, wäre ich versucht am Bildschirm zu lecken
LG Sabina
13.02.2016 01:27
Bei uns werden die in verschiedenen Versionen angeboten. Füllung mit Marmelade, Pudding oder Alkoholhaltigen Creme wie mit Punsch oder Kirschwasser. Lecker sind sie alle. In den könnte ich auch reinbeissen.
Gruss Carlo
13.02.2016 00:36
bei uns heißen sie Kreppel - ich mag die Dinger allerdings ungefüllt und ohne Zucker - habe letzten Mittwoch eine Schüssel frisch gebackene geschenkt bekommen , die waren noch warm absolut Lecker.
LG Rolf
12.02.2016 23:59
Bei uns heißen die Krapfen :-)
12.02.2016 23:54
Oooh, Berlinerglück
Ich esse sie ja nur Silvester, weil Karnevalsverweigerer ... und ohne Marmelade fänd ich die viel besser ... aber wenn sie frisch sind, schmecken sie schon lecker:-)
Ok ich hätte ihn vielleicht anders angerichtet fürs Foto, aber so scharf sieht er schon zum Anbeißen aus ...
LG Daggi