(designed by *Frape* since 2014)
gehaltvolle Pfannkuchen, Marke Firestone ! Bildaufrufe: 518 / Kommentare: 16
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
09.02.2019 00:14
irgendwie so wie Reibeplätzchen, zum reinbeißen!
(Der Link zum Rezept führt allerdings woanders hin)
Wenn ich das Forum verlasse, habe ich erstmal für die nächsten
Tage genug gefuttert bei diesen Leckereien...
09.12.2017 16:43
...schlecht geworden ist mir in den all den Jahren erst einmal.
Und zwar war ich da beim Pilzesammeln auf ein großes Vorkommen von Holzritterlingen gestoßen.
Da ich nichts andres fand, wusste aber dass sie eßbar waren, nahm ich sie mit und freute mich auf eine leckere Pilzpfanne.
Daraus wurde leider nichts, denn die Pilze schmeckten nicht nur dumpf und muffig, wie vielfach beschrieben, sondern sie rochen aus der Pfanne, als hätte ich einen alten vermoderten Baumstamm gebraten....
Allein von dem Geruch würde mir übel ... und so landete die schöne volle Pfanne in der Komposttonne...
LG, Frank
09.12.2017 15:27
bei mir läuft das auch immer spontan ab, mit dem Kochen.
Mir ist noch nie schlecht geworden , Eva grummelt manchmal
08.12.2017 22:04
@Rolman ....Du meinst das klappt damit auch? Schmeckt ja auch besser und sieht besser aus
08.12.2017 21:45
„Almased“ für Fortgeschrittene !!!
LG Roland
08.12.2017 16:41
Hallo Frank, egal wie Du die gemacht hast, die sehen unheimlich lecker aus und Du hast sie Dir schmecken lassen und das freut mich alter Freund Sehr schön präsentiert und LG Reiner
08.12.2017 10:37
@kirst-foto
Carlo, mir geht es gut. Ich war gut gesättigt und habe für heute auch noch ein paar übrig.
@MEine Sichtweise
...die Sache mit dem Bier stammt eigentlich aus England. Da wird die Pannade für den Fisch ("fish & chips") beispielsweise mit Bier angerührt...
LG, Frank
08.12.2017 08:32
...das da jetzt Fleisch drin ist... sieht man ihnen nicht an...und Pfannenkuchen mit Bier anzurühren, kann nur von einem Mann kommen...
LG Maren
08.12.2017 06:26
Jetzt interessiert es mich nur wie es dir am Tag danach geht. Lebst du noch oder wird das Toilettenpapier im Haus knapp.
Gruss Carlo
07.12.2017 22:06
...wie gesagt, ich habe dieses Spontanrezept heute aus einer Situation heraus einfach mal probiert und kann es nur empfehlen ! Alles drin ...und schmeckt super !
LG, Frank
07.12.2017 21:51
Habs gelesen und es hört sich echt gut an und den Pickert von Peter , den muss man nicht haben.Für den muss man hier geboren sein und von klein an dran gewöhnt sein
LG.Regina
07.12.2017 20:42
Dir ist natürlich klar, daß ich wissen will, wie das mit dieser Rezeptverlinkung geht...also WO Du das Rezept speicherst, um es dann verlinken zu können, damit es flächenfüllend hier so auftaucht....
Essen kann ich etstmal nix, Peer und ich mußten eben erste Hilfe im Nachbareingang leisten bei jemandem, der nach allem roch, nur nicht lecker...gute Tat getan, im wahrsten Sinne nun die Nase voll...Räucherstäbcheneinsatz ist gefragt. Und DANN schaue ich mir das Rezept an, denn appetitlich sieht das Foto aus, keine Frage!
LG Daggi
07.12.2017 20:07
...und die esse ich unglaublich gerne, allerdings sind meine ganz normal......schmecken aber auch
Gruss
Peter
...kennst du den lippischen "Pfannkuchen"....er heißt aber anders und fängt mit dem Buchstaben P-an.............
07.12.2017 20:05
ich habe hier mal das Rezept
aufgeschrieben...
--> page-624252-9.html
07.12.2017 19:52
Hauptsache sie haben geschmeckt
LG.Regina
07.12.2017 19:43
Gehaltvoll
Ich glaube so sehen auch Haschkekse aus.
LG Hajo