(designed by *Frape* since 2014)
Für Leckermäulchen Rolman 1 Bildaufrufe: 340 / Kommentare: 6
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
09.03.2018 18:35
Traditionen die man auf jeden Fall bewahren muss.
08.03.2018 21:10
Ich kenne nur den Baumkuchen in feinsten Schichten alá Roland, diese Variante hier sieht ja dagegen wie eine faule Alternative aus, aber ich wette , schmecken tut sie auch
Gutes Foto, Carlo! Ich ahnte noch nicht mal, daß es auch anderen, westfälischen Baumkuchen gibt
LG Daggi
08.03.2018 15:54
Hier ein gut erklärtes Rezept dazu für den Backofen:
http://www.nicestthings.com/2016/02/baum...-thermomix.html
LG Sabina
08.03.2018 14:01
ja, wir Westfalen haben es voll drauf
08.03.2018 13:43
Ein lecker Zeug ist das.
Aber nur frisch verzehrt, da kann man nicht aufhören...
Ich kenne sie allerings nur als Streifen aufgerollt, nicht als Schnüre wie hier.
LG Sabina
08.03.2018 11:00
Mit viel Fantasie kann man sich vorstellen wie es hier weitergeht - hier wäre ein Video noch besser
- aber es ist ein prima Foto geworden, echte Handwerkskunst
Viele Grüsse: rainer