(designed by *Frape* since 2014)
schweinisch Bildaufrufe: 454 / Kommentare: 7
*********************** Zubereitungsempfehlung:
• geeignetes Schwein suchen und einfangen ! • wenn man sich mit dem Schweinefang nicht so auskennt, macht es auch ein Gang zum Metzger oder in den Supermarkt • Schwein gründlich waschen, trocken tupfen und etwas an der frischen Luft abhängen lassen (Fliegen wegscheuchen!) • ich rühre immer eine Gewürzmarinade in etwas Rapsöl an, mit Salz, Pfeffer, Chilli, Senf und Knoblauch • die Marinade ziehe ich auf eine Tortenspritze auf und injiziere dem Schwein damit an verschiedenen Stellen diverse Überdosen • mit dem Rest der Marinade das Schwein rundherum satt einreiben und noch etwas ziehen lassen • in einer abdeckbaren Pfanne etwas Öl erhitzen und das Schwein rundherum bei guter Hitze knusprig scharf anbraten • danach die Hitze runter drehen und auf ganz kleiner Flamme in zugedeckter Pfanne ca. 2 Std. im eigenen Saft durchgaren lassen (ab und zu mal umwenden) • während der Garzeit etwas Gemüse schnippeln (Möhren, Porree, Sellerie, 1 Zwiebel) und mit etwas Wasser im Mixer zu einem dickflüssigen Gemüse - Smoothie zerhäckseln • diesen dann für die letze halbe bis 3/4 Std. zusammen mit einem guten Schluck Rotwein in die Pfanne geben • gut mit dem Bratensaft vermengen und bei kleiner Hitze abgedeckt weiter köcheln lassen • mit ungeschält gekochten Frühkartoffeln und etwas Petersilie servieren (P.S.: wenn man "pulled pork" haben möchte, verlängert man die Garzeit bei kleiner Temperatur einfach um ca. 2 Stunden) Guten Appetit ! Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
24.08.2018 17:03
Sieht saulecker aus!
22.08.2018 20:11
Lecker...
Gruss
Peter
22.08.2018 14:26
Hallo Frank, na da hast Du Dir mal wieder ein tolles Mahl gezaubert und schmecken tut die Schweinerei bestimmt hervorragend und soviel Arbeit das Rezept einzustellen, dafür lichen Dank und LG vom Reiner
22.08.2018 13:57
armes Schwein, kann ich da nur sagen
22.08.2018 06:48
Hört sich gut nach Sonntagsbraten für mich an., oder liest sich gut nach Sonntagsbraten für mich.
Gruss Carlo
21.08.2018 23:51
Das sieht total appetitlich aus, man kann es gedanklich riechen, duftet lecker und der Text von Deinem Rezept ist humorvoll geschrieben...SUPER!
21.08.2018 20:59
Oh reginalecker
LG.