(designed by *Frape* since 2014)
Cuys Bildaufrufe: 403 / Kommentare: 7
Ist bestimmt nicht jedermans Sache aber in Peru ist es eine Spezialität. Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
05.03.2019 14:10
Hallo Andreas, danke Dir für die ausführliche Erklärung. Ich hätte es fast für ein Spanferkel gehalten, die bei uns verspeist werden. Ich hatte als kleiner Junge ein Meerschweinchen namens Susi und wenn ich denke ich hätte sie essen sollen, da schüttelt es mich. Aber in Peru werden die gezüchtet und verspeist, so wie bei uns die Hühner, Schweine, Rinder usw. usw. Also eigentlich kein Unterschied vom Prinzip her. Gut gezeigt und LG Reiner
05.03.2019 04:18
Wir essen doch auch Kaninchen , wird keinen großer Unterschied machen. Stelle ich mir so vor .
Gruß Rolf
04.03.2019 20:56
Eine exzellent Delikatesse wurde uns in China presentiert, gekochte Schildkröte. Ich war allerdings nicht bereit zu probieren. Den Dolmetscher habe ich gefragt was ihn an unserer Kost so abschrecke. Er sagte: So eine helle feste Masse aus schlecht gewordener Milch. Das kriegte er nicht runter.
Gruss Carlo
04.03.2019 20:55
Also ich würde da sofort herzhaft reinbeißen, hab schon andere Sachen als Meerschweinchen gegessen während meiner Seefahrerei.
Sieht sehr lecker aus !
LG, Frank
04.03.2019 20:54
Sie sollen tatsächlich gut schmecken! Und wenn es danach geht, was wir hier essen ... ich finde ferkel süß, streichelte sie ebenso wie schon Schafe und Kühe ... dann müßte ich zum Vegetarier mutieren, das werde ich vermutlich deswegen aber nicht.
Womit ich eigentlich eher immer Probleme habe - wenn ich das Tier,das ich esse, noch im Ganzen erkenne....das geht mit mit allem so, und wenn ich hier das Bäuchlkein sehe und diesen Hauer im Maul .... ach nee, heute nehme ich da auch lieber Salat
Du zeigst anschaulich die Seiten der Anden, mit denen man sich gedanklich nicht zwingend beschäftigt, wenn man z.b. an Peru denkt, das gefällt mir gut!
LG Daggi
04.03.2019 20:49
Andere Länder andere Sitten - schon allein der Anblick der Beine und Händen würde mich vom versuchen abhalten . Gute Dokumentation
04.03.2019 20:45
Naja, ich würde es wohl nicht essen, weil ich sie bei meinem Enkel immer gestreichelt habe.
Aber jedes Land hat eben seine Spezialitäten
LG.Regina