(designed by *Frape* since 2014)
vorher - nachher Bildaufrufe: 311 / Kommentare: 9
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
20.04.2019 15:33
das beobachte ich immer im Obstquark
20.04.2019 08:43
@kirst-foto
Das sind dann Maustrauben
20.04.2019 06:07
@Feenharfe Problematisch wird es dann aber wenn sich die Rosinen in weisse Mäuse verwandeln.
Gruss Carlo
19.04.2019 20:52
Dann singen sie unanständige Lieder!!!
19.04.2019 20:35
...ich konnte mich bislang nicht entschliessen, meiner Amsel Rum-Rosinen hinzulegen...
19.04.2019 20:29
Ja schöne Demo, aber Rumrosinen sind mir dann auch lieber
die Idee wieder mal exzellent , Ausführung natürlich auch
LG.Regina
19.04.2019 20:27
Das Phänomen hat man auch, wenn man die Rosinen in Rum einlegt ... deswegen mag ich ja Rumrosinen so gerne
@kirst-foto
Wenn man statt Wasser gleich Rum nimmt zum einweichen, geht das ganz zügig, wenn man eine gewisse Menge davon verspeist ... dann sieht man überall ganze Trauben hängen
LG Daggi
19.04.2019 20:03
Und wieviel Tage dauert es bis daraus eine ganze Weintraube geworden ist?.
Gruss Carlo
19.04.2019 19:57
Das ist ja Wahnsinn, wusste ich bis jetzt nicht! Ok, damit habe ich mich auch noch nie befasst und Rosinen sind sowieso nicht so mein Ding, nur selten mal 1 oder 2 Scheiben Rosinenbrot, sowie diese in Öl geschwenkten Rosinen mit Nussgeschmack! Aber interessant, dass Rosinen nach zwei Tagen die Größe von Originaltrauben annehmen...