(designed by *Frape* since 2014)
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
08.09.2016 07:38
Wird immer schöner - auch bei den Farben. Danke für die schönen Bilder im Tagesrythmus
LG Irmi
07.09.2016 22:44
Tolle Serie und danke, dass wir teilhaben dürfen
LG.Regina
07.09.2016 18:57
Eine sehr geniale Serie hier von der Entwicklung des Baumpilzes. Danke dafür.
Im Jungstadium lässt er sich sogar lecker und schmackhaft zubereiten, ... im Endstadium werden die einzelnen "Blätter" sehr groß , härten dann aus, ... man sollte sie dann lieber nicht mehr essen. :-D
LG, Frank
07.09.2016 18:42
Ein tolles Teil, er wird immer schöne.
LG Sabina
07.09.2016 18:37
Ein wirklich schöner Porling dem man beim wachsen fast zusehen kann, das ist selten...
Porlinge sind Schwächepilze, also lebt der Baum an dem er wächst nicht mehr sehr viele Jahre...
LG Bruni
07.09.2016 17:57
Hallo Roland, na der wird immer größer und immer schöner in den Farben vor allem Eine coole Reihe von dem Baumpilz die Du uns hier zeigst Das machst Du sehr gut und LG Reiner