(designed by *Frape* since 2014)
Meine Selbstgemachten Bildaufrufe: 423 / Kommentare: 10
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
23.03.2017 09:47
Hallo Roland, die sehen verdammt lecker aus und Du schreibst es ja Gut das Du auch das Rezept mitgeliefert hast Ich gebe es mal weiter denn das einzige was ich im Haushalt nicht mache ist Kochen. LG Reiner
23.03.2017 00:30
Daggi @Feenharfe
Ja, nur anstelle der Kartoffeln den schon fertigen Kloßteig benutzen.
Der Rest vom Rezept bleibt so.
LG Roland
22.03.2017 21:52
Aber Quark dann dennoch dazu? Praktisch, dann geht das ja auch in der Woche mal abends
22.03.2017 21:43
@Feenharfe @Sabina
Ein kleiner Tipp noch von Hausfrau zu Hausfrau. Wenn man sich das mit den Kartoffelschälen, Kochen und Durchpressen sparen möchte, nehmt einfach eine Packung Henglein Kloßteig "Seidenknödel". Das habe ich auch gemacht.
LG Roland
22.03.2017 20:57
Geeeeiiiiil, mit Rezept, die mache ich am Wochenende!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und wir haben seit dem Herbst Rumrosinen eingelagert, man weiß ja nie ... die schmeckten schon im Glühwein, auf Eis, im Tee ... und sind so vollRum jetzt, daß sie riesig wurden über die Zeit
Was für ein appetitanregendes Bild, Roland, Du bist ein Schatz!
Originell, gut umgesetzt, eine Kochidee fürs Wochenende, was will man mehr?!
Bravoooooo!!!
LG Daggi
22.03.2017 20:55
Die sehen lecker aus.
Mach ich morgen... für die Anregung.
LG Sabina
22.03.2017 18:54
Irgendwie ganz schön fies von dir, ich nehme auch welche, du sollst immer mit uns teilen, nicht nur die Fotos
LG.Regina
22.03.2017 16:10
die sehen zum Anbeissen aus.
22.03.2017 15:27
Schieb mal ein paar davon rüber bitte. Meine Oma hat die immer gemacht. Superlecker!
Und von Dir ein tolles Bild. Aber gemein ist das schon, uns damit Kohldampf zu machen
Gruß, Milan
22.03.2017 15:14
Hey alleine essen macht Dick...Quarkkeulchen kenne ich nicht , sieht aber lecker aus...