(designed by *Frape* since 2014)
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
08.03.2018 13:27
Genau so kenneich es auch, super gezeigt von dir Roland
LG.Regina
08.03.2018 08:17
@kirst-foto @Feenharfe(Mod)
Ja so läuft das ab. Mit der Schöpfkelle wird der Teig über den drehenden Spieß gegossen. Dann wartet man bis der Teig gebacken ist und es geht wieder von vorne los. Dadurch werden die einzelnen Schichten erzeugt, die man beim aufschneiden deutlich erkennen kann. Bisher habe ich den Baumkuchen immer längs nach unten wie kleine Tortenstücke geschnitten, er wird aber quer aufgeschnitten. In den letzten Frosttagen, war es der ideale Arbeitsplatz.
LG Roland
08.03.2018 07:20
Roland , echt, Du nun wieder ... sehr frei interpretiertes Thema, aber wenigstens zeigst Du was dazu, viele haben bisher wohl noch keinen Baum fotografiert oder es grassiert wieder die Null-Bock-Seuche
Ich habe mir ehrlich gesagt noch nie einen Kopf gemacht, wie Baumkuchen hergestellt wird, ich reiße mich nicht so um ihn ... das erklärt aber seinen Preis, wenn ich mir das so ansehe.
Schöne Doku mit den Flammen und der Bewegung des Baumspießes
LG Daggi
08.03.2018 07:08
Das kenne ich überhaupt nicht. Wird der Teig über die Stange gegossen und wie beim grillen dann gebacken? Ander kann ich das Bild nicht deuten. So habe ich Baumkuchen noch nie backen gesehen.
Gruss Carlo