(designed by *Frape* since 2014)
Pilz Bildaufrufe: 225 / Kommentare: 4
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
27.09.2019 08:31
Hallo Clara, das ist definitiv ein Bovist und solange er noch schön weiß ist, ist er auch essbar meine ich. Du kannst Dir den Bovisten dann in Scheiben schneiden und wie ein Schnitzel machen. Da gibt es auch Rezepte im Internet oder Büchern, muss ja nicht immer Internet sein Gut gezeigt und lass ihn noch ein bisschen wachsen LG Reiner
26.09.2019 21:56
Wir haben heute beim Pilzsammeln auch solche Boviste gesehen, sie waren noch winzig.
Wir hatten zwei Kilo Pilze gefunden u.a. Parasol, Krause Glucke, Maronen und Birkenpilze,
reicht für zwei Mahlzeiten.
WiBA
26.09.2019 14:40
Mit Pilzen kenne ich mich auch nicht aus, aber wenn es ein Bovist ist müsste er noch weiter wachsen und riesig werden. Beobachte ihn doch weiter.
Gruss Carlo
26.09.2019 14:19
Im Vorschaufoto sah er fast aus wie ein kleiner Elefant
hab leider keine Ahnung von Pilzen
LG.Regina