(designed by *Frape* since 2014)
Parasol Riesenschirmling Bildaufrufe: 189 / Kommentare: 5
Kommentare
Als registriertes Mitglied stehen Dir an dieser Stelle zusätzliche Optionen zur Verfügung: Vollbildauflösung, Bildinformationen, Kommentarfunktion und diverse Bewertungsbutton
Du möchtest als Gast gern an unseren Bilddiskussionen teilnehmen? Kein Problem. Klick: *hier* "Schnupperkurs" für unsere Gäste: • Benutzername: Besucher • Passwort: fotokiste ...zum unverbindlichen Gastkommentar wechseln. welches Dir weitere Informationen liefert. Zum Mitgliederlogin geht es über "Melde Dich an" oder auf der Startseite/Portalansicht, die Du über das linksseitig eingeblendete Schnellmenue erreichen kannst. Vielen Dank für Deinen Besuch. Gern würden wir Dich als Mitglied begrüssen dürfen. LG, Admin registriere Dich bei gewecktem Interesse noch heute kostenlos und unverbindlich. |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |
16.09.2020 07:29
Schön gelichtet !
gruss,
dc.a
15.09.2020 20:09
Lecker.......und ein feines Foto......
Gruss
Peter
15.09.2020 15:55
O.K. Ich fange schon mal an die Pilze zu panieren.
15.09.2020 10:02
Na ich komme nur zu euch e ssen, denn meine Kenntniss sind sehr dürftig
LG.Regina
15.09.2020 09:13
Hallo Viktor da hast Du vollkommen recht. Wenn die Kappe groß ist, einfach prüfen das sie noch fest ist und dann panieren und herausbraten wie ein Schnitzel. Perfekt auch für Vegetarier und geschmacklich ein Traum und eigentlich findet man da immer welche, zumindest bei uns Den lass noch ein bisschen stehen und hole ihn in den nächsten Tagen LG Reiner